APERITIVOS Y ENTRADAS
De Isabel Trejo - septiembre 27, 2007
- ALBÓNDIGAS DE CORDERO
- BOCADITOS DE CABRALES
- BOCADITOS DE PATATAS
- BOLITAS DE CANGREJO Y BOLITAS DE POLLO
- BOMBONES DE JAMÓN Y BOMBONES DE SALMÓN
- CANAPÉS DE QUESO FRESCO CON PIMIENTOS CONFITADOS
- CANAPÉS DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CONFITADA
- CESTAS DE JAMÓN CON HUEVOS ROTOS
- CESTAS DE MORCILLA
- CORONA DE LANGOSTINOS
- DISCOS DE MOZZARELA Y CALABACÍN
- ENSALADA CON HELADO DE QUESO DE CABRALES
- ENSALADA CON QUESO DE CABRA A LA PLANCHA
- ENSALADA DE ENDIVIAS CON ANCHOAS
- ESPIRALES RELLENAS
- GAMBAS CON GABARDINA
- MILHOJA DE BERENJENA Y MOZZARELLA CON SALMOREJO
- MILHOJA QUESO, SALMON AHUMADO Y RUCULA
- MINITORTILLAS DE PATATAS CON MOJE
- MIX DEGUSTACIÓN
- NIDOS DE IBÉRICO CON SALMOREJO Y HUEVOS DE CODORNIZ
- PALMERITAS DE JAMÓN Y QUESO
- PAÑUELOS DE PASTA FILO CON TORTA DEL CASAR
- PATÉ DE CENTOLLO SIN CENTOLLO
- PATÉ GRANADA
- PATATAS BACON CHEESE FRIES FOSTER HOLLIWOOD
- PIRULETAS DE PARMESANO
- TAPA DE ENSALADILLA RUSA CON ANCHOA DEL CANTÁBRICO
- TOMATITOS CHERRY CON CARAMELO Y SÉSAMO
- TOSTA DULCE DE SOBRASADA IBÉRICA Y MIL
- TOSTAS CON ESCALIBADA, VENTRESCA Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
- TOSTAS DE QUESO CON MERMELADA DE PIMIENTOS, FOIE CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ Y BRAZO GITANO CON ROQUEFORT Y JAMÓN YORK
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.