PASTEL DE SALMÓN Y AGUACATE
De Isabel Trejo - diciembre 25, 2016
Riquísimo pastel, fresquito y muy apetecible cuando tenemos cenas o comidas pesadas.
INGREDIENTES
200 gr. Salmón ahumado
1/4 de cebolleta
24 Palitos de cangrejo
3 Huevos duros (1 para decorar)
4 Cucharadas de mayonesa
Ingredientes para el guacamole
4 aguacates maduros
2 tomates maduros
1/2 cebolleta o cebolla picada
Zumo de media lima
sal y una pizca de tabasco
Forramos el molde elegido, yo utilicé un tupper de 23x17 cm., con papel film, que sobre por los lados para taparlo cuando hayamos terminado de montarlo.
Cubrimos todo el fondo y los laterales con el salmón, no hace falta llegar hasta arriba del todo por los laterales, con éstos ingredientes vamos a llegar hasta los 3/4 de altura.
Picamos la cebolleta, yo en la thermomix, velocidad 5, 15 segundos, añadimos los 2 huevos duros (dejamos uno para decorar) y los tronquitos, todo bien picado, añadimos la mayonesa y mezclamos a mano. Ponemos la mitad de esta mezcla sobre el salmón.
Para hacer el guacamole pincha aquí para ver la receta, también podéis comprarlo hecho. Ponemos la mitad del guacamole sobre la mezcla anterior.
Acabamos de poner una capas más de la mezcla de tronquitos y de guacamole, cerramos con el papel film, presionamos un poco, no mucho, solo para quede compacto.
Lo dejamos enfriar en el frigo por lo menos 4 horas.
Desmoldamos volcándolo sobre la fuente en la que vamos a servirlo y decoramos con el huevo duro picado y a comer!!!!
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.