PANNACOTA CON FRUTOS ROJOS

De Isabel Trejo - enero 07, 2018


Este postre es perfecto para finalizar una copiosa comida, nosotras lo hicimos
como postre de la cena de Nochevieja, no es nada pesado y fresquito entra
fenomenal. Esta vez la cocinera y fotógrafa fue mi hija Cris.



INGREDIENTES Para 10 vasos
400 ml de leche
600 ml de nata 35%
3  cucharadas de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillada
12 g de gelatina neutra
Mermelada de frutos rojos
Frutos rojos para decorar


Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Repartimos unas cucharadas de mermelada de frutos rojos en el fondo de los
vasitos donde vayamos a servir la pannacota.
Calentamos en un cazo la leche, la nata y el azúcar, retiramos del fuego cuando
alcance 50ºC de temperatura, si lo hacemos en la thermomix, programamos 50º,
velocidad 2, hasta que llegue a la temperatura deseada.
Añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y mezclamos bien hasta que la
gelatina esté bien disuelta.
Echamos las mezcla en los vasos y llevamos al frigorífico hasta que solidifique.

Antes de servir decoramos con las frutas del bosque.



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