SALPICÓN DE MAR

De Isabel Trejo - abril 30, 2018


Esta ensalada se hace en un periquete con la Thermomix, de forma tradicional se tarda un poco más, pero merece la pena. Yo le añado langostinos, le da un toque riquísimo pero solo con los palitos también está muy rico.




INGREDIENTES
300 gr de palitos de cangrejo
10 langostinos cocidos pelados
150 gr de pimiento rojo
150 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
2 huevos duros
80 gr de aceite de oliva virgen extra
40gr de vinagre
Sal al gusto

Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo, troceamos  4 segundos en velocidad 4. Reservamos en el recipiente dónde vayamos a servirlo.
Picamos y añadimos al vaso todos ingredientes en trozos de unos 3 cm. excepto los huevos que echaremos por el vocal en el último segundo, añadimos también el aceite, yo le echo la mitad, el vinagre y la sal. Programamos 5 segundos, velocidad 4. Retiramos y mezcla con los palitos de cangrejo.
Partimos los langostinos en tres trozos y añadimos al resto del salpicón, dejamos enfriar en el frigorífico hasta el momento de servir.



SI QUIERES COMPRAR LAS MÁQUINAS QUE UTILIZO:

Comprar OLLA GM mejor precio         Comprar Crock Pot mejor precio          Comprar Cecofry mejor precio

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.