LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE PIMIENTOS

De Isabel Trejo - mayo 02, 2018



INGREDIENTES
2 dientes de ajo
30 g. de aceite de oliva
400 g. de pimiento rojo
30 g. de tomate concentrado
20 g. de vinagre balsámico
100g de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
8 filietes de bacalao, merluza, gallo….

Guarnición:





Ponemos en el vaso el ajo, el aceite y el pimiento.
Troceamos 4 seg. velocidad 4 y sofreímos 10 minutos, 120ºC, velocidad 1.

Añadimos el tomate concentrado, el vinagre, el agua, la sal y la pimienta.
Rehogamos 10 minutos, 120ºC, velocidad cuchar, giro a la izquierda.

Mientras tanto pincelamos el recipiente varoma con aceite y repartimos los filetes de bacalao,
pintamos de aceite los filetes y echamos un poco de sal y pimienta.
Tapamos y reservamos.

Cuando acabe de rehogar, ponemos el varoma en su posición
y programamos 5 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.
Este tiempo es para unos filetes de pescado finos, si hemos elegido un pescado más grueso,
lo pondremos unos minutos antes aprovechando la operación anterior.

Retiramos el varoma.

Yo he batido la salsa, me gusta triturada. Servimos con la salsa de fondo y encima el pescado y
la salsa
sobrante en una salsera. Espolvoreamos con perejil picado.

Yo lo he acompañado de arroz basmati con gambas. Podéis ver la receta aquí.



SI QUIERES COMPRAR LAS MÁQUINAS QUE UTILIZO:

Comprar OLLA GM mejor precio         Comprar Crock Pot mejor precio          Comprar Cecofry mejor precio

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.